[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

媒体:中纪委驻上海调查组骨干成员已经移师北京(图)
(博讯2006年9月27日)
    媒体:中纪委驻上海调查组骨干成员已经移师北京
    
    媒体:中纪委驻上海调查组骨干成员已经移师北京


      有七十年历史的上海马勒别墅酒店,因为中纪委调查组在此揭发前上海市委书记陈良宇涉及社保资金丑闻案,而一夜之间名声大噪,成为中外媒体的焦点。
    
      据香港《成报》报道,26日许多传媒的记者驻足酒店门外,希望从调查组下榻的马勒别墅获得案情与社保资金案有关的消息。据悉,知情人士称,随着陈良宇涉社保资金案的事件曝光,调查组已经大功告成,调查组的骨干成员已经移师北京。
    
      位于上海陕西南路30号的衡山马勒酒店,26日大批记者到此采访,但均被门前的保安挡驾,由于酒店不对外营业,非工作人员不得入内,曾有内地记者试图进入酒店,最终还是被保安发觉。26日酒店范围停满挂□各地牌照的车辆,四周布满便衣公安。
    
      好奇的上海市民途经酒店时,都会向里面张望,然后向陌生人打听里面到底发生啥事情。
    
      马勒别墅26日并无平时见到的车水马龙般的景象,大部分车辆似乎在原地待命。据知情人士说,虽然调查组还在继续工作,但大部分骨干成员已经回北京了,看来上海的调查工作暂时告一段落。据悉,调查组的骨干工作人员,已在25日离开上海,返回北京,继续调查社保案。不过,调查组目前还不会立即撤离上海,还有些善后工作要做。
    
      上海衡山马勒别墅,于1936年落成。位于陕西南路30号。1949年后马勒别墅成为共青团上海市委的办公场所。1989年被列入上海市首批近代优秀保护建筑。2001年1月由衡山(集团)公司管理,改建成小型精品酒店。2002年5月正式对外经营,命名为衡山马勒别墅酒店。
    
     (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。