[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

揭露韩正巨额股票案内幕:《宜将剩勇追穷寇》—写在陈良宇倒台之后
(博讯2006年9月25日)
     应“西北之狼”斑主的邀请,我在最快时间内就陈良宇事件写一篇评论,谈谈自己的看法。
    
     陈良宇今天终于倒台了,说起来很多人还真不信。前些天,当陈的前秘书秦裕前干将吴明烈倒台的时候,虽然很多人也在大呼小叫,但很多人写文章预测陈本人倒台的机率微乎其微,言之凿凿,引经据典,让人不得不信。直到上周末,还有人写帖子,引用老干部看了陈良宇的检讨书后的评论,认为中共决不会仅仅这些问题就为难陈良宇的。 (博讯 boxun.com)

    
     我当时也写了篇文章,叫《胡锦涛削藩》,当时就指出,这是一场你死我活的斗争,如果陈要继续斗下去,绝无好下场,除非自己激流勇退,立即臣服胡圣主,还有善终的可能。谁知我这预测方向虽然正确,但还是过于保守了。陈在八月份就写了检讨想辞职,想避重就轻地交代两问题后,胡圣主就准他告老还乡安度晚年。没想到胡圣主依旧不依不饶,如当年老毛“宜将剩勇追穷寇”神灵附体,一刀将其拿下。
    
     在我们国家,一旦被打倒,想翻身除非象当年老毛死了,文革结束,邓上了台。到那时被打倒的人不死也早脱层皮的了。所以陈良宇这回算是真的完了,好日子就这么结束了。但这场戏却远远没有完,我们老百姓谁也不想就此结束。因为上海帮那些人太坏了,这帮人贪污了那么多钱,就这么拍拍屁股,抛出个陈良宇就算完事了,这不就便宜了那么多上海大官了吗?能允许它们把这些年搜刮来的金银财宝顺顺利利地交到它们儿女手里吗?我们绝不能答应!
    
     举个例子来说,据我们救苦寻声谍报网内部认证区(http://freshrain.7.forumer.com)从大陆纪委收集来的消息,那个上海市长韩正也是大贪污犯,你们猜不出他们贪污起来有多么地肆无忌惮吧?大家知道,上海有个大型国有企业叫“机场集团”的,韩正居然在其中拥有数以百万计的巨额股票,令人称奇的是,这些股票堂而皇之地写着韩正的本人名字。直到2005年,有人向韩说,要是被政敌知道了,不就是搞倒你的最好证据吗?建议他把这些股票改成其它亲朋的名字,韩正虽然最后采纳了这意见,却还是觉得小题大做,不以为然,当时认为自己的位置牢得很,根本不相信会因这些小事倒台的。
    
     大家从这件事情就可以想象得到,这些年来,上海当地官员简直就象老鼠掉进了米缸里,贪污受贿的环境是多么地优越多么地宽松多么地肆无忌惮?!被它们鲸吞的人民财富何止几千亿美元?使它们的子女、亲朋鸡犬升天享够了福,无数不学无术的市井无赖抱着它们的粗腿白日飞升成了颐指气使的亿万富翁。
    
     有人说这是胡温打击异己才出手这么狠,但是我想,不管是不是这样,上海的腐败只能是全国之最,决不会是第二名,其宽松的腐败环境全国找不出另外一家,胡温不拿它们开刀拿谁开刀?我是坚决支持的!这样的群体能不打倒吗?这样的群体就只抓一个陈良宇就能了事了吗?借揪出陈良宇的这股春风,我们呼吁中央,上要将矛头指向早已丑闻满身的黄某人,下要把上海本地处以上官员,那些小陈良宇们,人人过关个个挨刀,它们的好日子过的太久了,查一个就准一个的,决不会有冤枉,要让它们把多吃多占多贪的通通吐出来,要把靠它们贪污的钱出国留学定居的那些子女个个引渡回来。借李大师的理论我再补充一句:“要让它们在去地狱之前先消消业。不能只将享受不讲消业的。哈哈哈哈!”
    
     希望中央要将这场斗争深入持久地开展下去,莫辜负了百姓对胡温新政的殷切希望啊! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 韩正代理中共上海市委书记职务(图)
  • 市长韩正要求惩治腐败,没提陈良宇
  • 上海市长韩正称迪士尼乐园筹建工作正在进行
  • 陈良宇、韩正休想滑脚开溜/三言两语
  • 营救夏智来冤案後援会:感激上海市韩正市長終於伸出正義之手


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。