[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

山西执法人员开车拖死孕妇
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯2006年9月18日)
山西交通部门五人粗暴执法 开车百米拖死孕妇

    
     综合消息:山西省柳林县交通征费稽查所五名工作人员日前上路查车时,对养车户贾云夫妇大打出手并强行扣车,贾云妻子(当时已怀孕)在阻拦扣车时,被行驶的汽车强拖数百米后摔到地上身亡,现几名涉案人员已被拘留。事发后,目击民众纷纷斥责柳林县交通征费稽查所执法人员作风粗暴。 (博讯 boxun.com)

      
    据《山西晚报》报道,据当事人柳林县穆村镇穆村农民贾云介绍,9月13日下午6时,他驾驶一辆142货车给某煤矿送木料后返回,妻子车彩红随车同行。路过兴武煤矿时,柳林县交通征费稽查所一辆喷着“中国公路”的桑塔纳轿车将他们拦下,从车上跳下五名工作人员。“有什么事,让我把车停到路边再说。”贾云说。
    
    没等他把话说完,五个人将他从车上揪下来,扯着头发举拳便打,将他打倒在地后仍不罢手,围住他又踩又踢。群殴持续几分钟后,几个人准备将142货车扣走,车彩红趴在车门上哭喊“先救人”,开车者不予理会,继续驾车行进,站在货车踏板上的车彩红高声呼救,但车并未停止,将她强拖数百米后摔到地上,后车彩红经抢救无效身亡。贾云称车彩红今年仅21岁,正有孕在身。
    
    柳林县交通征费稽查所所长刘石称,出事当天稽查队队长杨启武带着另外四人上路查车,这四人分别是该所的临时聘用人员孙涛、郭永明、李毅慧、杨锐。这些人中,除了杨启武有执法证、上岗证外,其余人员全部没有执法资格。刘石所长说,临时人员上路执法,在整个吕梁市都非常普遍。
    
    五名涉案人员14日凌晨全部被抓获,目前,杨启武、杨锐、孙涛等人已被拘留。
    
     (博讯记者:万感) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 石家庄火车站“两站”执法人员群殴6旬老人 (图)
  • 民工蹲街被执法人员群殴 记者途经拍照遭到袭击
  • 成都记者龙泉采访遭城管执法人员毒打掐脖
  • 长春出动千名执法人员对5户居民行政强迁
  • 《百姓》记者目睹河南公路执法人员殴打司机反被诬(图)
  • 山西执法人员施暴 近百群众将其包围(图)
  • 上海发生暴力抗法事件 10名执法人员受到伤害
  • 男子遭北京联防员追打落水:尸体有多处伤痕 施暴“执法人员”逍遥法外(图)
  • 长沙8名工商执法人员遭歹徒泼硫酸伤势严重(图)
  • 淄博淄川地区执法人员严重不作为,导致这个地区的黑网吧泛滥
  • 东海一枭:执法人员?索命无常!---浙江龙泉法院制造命案!
  • 西安一执法人员粗暴执法 脚踩孕妇致胎儿死腹中
  • 西安一老人劝架招致玻璃店被城管执法人员乱砸(图)
  • 执法人员借罚款嫖娼 谁来监管干部“性索贿”?
  • 烟草专卖局执法人员审问不休 烟贩被逼自残脱身
  • 执法人员打劫目击记
  • 惹祸的“执法人员”咋都是临时工?/朱慧松
  • 东海一枭:执法人员?索命无常!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。