[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

内蒙古:矿难5名矿工遇难
请看博讯热点:煤矿灾案

(博讯2006年9月15日)
    
    9月14日电 内蒙古自治区阿拉善左旗一个矿井九月十一日凌晨发生一氧化碳中毒事件,共造成五人死亡。
     (博讯 boxun.com)

    阿拉善左旗公安部门指,矿工是在九月十日晚上约九时许进入温都尔勒图镇宝玉煤炭公司矿井,到达井底后,工人见到有两人晕倒在地,立即从井里出来向井口负责人汇报情况。工人急忙带着另外两人下井查看情况。过了一段时间后,有人发现下井三人也未从井底上来,再次下井后发现三人也晕倒在了井底。于是他迅速向温都尔勒图镇派出所报警。
      
    调查组初步调查认定,此次事故涉嫌非法盗采国家矿产资源,原因为五名工人将长期封闭的井口打开后,在风机工作时间不到的情况下进入井底。结果因井内有害气体浓度过高,造成中毒死亡事故。具体情况正在调查之中。 (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。