[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

菏泽违法拆迁续:郭卫国一家被强拆的图文(图)
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯2006年9月13日)
    下图:拆迁后抗议标语(菏泽无日月,北京有春天!官商勾结暴力拆迁国法不容)
    郭卫国一家被强拆的图文
    在山东菏泽香格里拉拆迁中,因为郭卫国没有签定补偿协议,在2006年5月21日,香格里拉拆迁指挥部动用200余人,在墙上砸了一个大洞,破墙而入,砸坏郭卫国已经建设两年的房屋,借口“纠正违章”进行所谓“依法改正”。
    
    国家建设部有明文规定:“总投资30万圆以下,或者建筑面积300平方以下的建设项目,不办理施工证”而拆迁指挥部“纠正违章”的借口,就是郭卫国两年的几十平方米建筑没有办理施工证。两年前,郭卫国去办理“施工证”时,规划局莫名其妙不给办理。象郭卫国这种情况,菏泽现在有千家万户,其实,仅仅就是因为郭卫国没有签定补偿协议,香格里拉拆迁指挥部随便找个借口而已。
    
    香格里拉拆迁指挥部是政府机构,有公、检、法、房管、规划、土管、工商、税务、计划生育……头头脑脑。
    郭卫国长期患病,下岗,妻子在纺纱厂,单位不景气,每月五、六百圆的工资,有一个儿子在上中学。2006年5月21日,在政府“依法改正”(乱砸一气)时,郭卫国当场昏死过去,用救护车拉到医院抢救。晚上,郭卫国刚刚脱离危险,担心家里,回到家中。家被砸得乱七八糟,就象日本鬼子进村一样。电线也被非法剪断。
    郭卫国一家被强拆的图文


    郭卫国一家被强拆的图文


    郭卫国一家被强拆的图文


    郭卫国一家被强拆的图文


    郭卫国一家被强拆的图文


    郭卫国一家被强拆的图文


    郭卫国一家被强拆的图文


    郭卫国一家被强拆的图文


    郭卫国一家被强拆的图文

[博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 菏泽野蛮、非法商业拆迁续:马桂容一家被强拆的经过(图)
  • 菏泽涉迁群众:十万火急,救救我们
  • 山东菏泽野蛮拆迁(续):政府零补偿强拆
  • 山东菏泽田间刨出10多具女尸 惊动公安部(图)
  • 官方报道:山东菏泽贾根怀在抗击禽流感一线殉职
  • 图文:菏泽拆迁逼死李民生,温总理看了会哭吗?(图)
  • 山东菏泽香格里拉非法商业拆迁 野蛮、暴力、违法强制进行(图)
  • 山东菏泽野蛮拆迁,惨无人道,逼人致死,封锁消息
  • 温总理菏泽行:除夕之夜多少交警、环卫工人为你忙?
  • 山东菏泽喝血社会建设的样板/鳖急


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。