[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

展销商被执法车从身上轧过 半小时无人管(图)
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯2006年9月06日)
    群众拉住执法车司机的手不让走
    。记者魏靖摄
    
    群众拉住执法车司机的手不让走


    江良喜在医院救治。记者魏靖摄
    
    三个1米高的大花瓶被搬上车,江西景德镇的陶瓷展销商江良喜不让执法人员拉走,跑着爬上了车,结果从车上摔下来,执法车从其身体右半身轧过,所幸未压到头部,这是昨日下午发生在宝鸡市东风路惠邻购物广场前的惊心一幕。
    
    江西景德镇的陶瓷商和宝鸡市惠邻购物广场在8月18日签订合同,惠邻购物广场自9月1日至9月20日向江西景德镇客商总代表江国喜提供超市外的广场用于瓷器展销,具体位置为广场南边的停车位,陶瓷商向惠邻购物广场交纳使用费1万元(含城管、工商、卫生、税务、水电费用)。近日,宝鸡市执法局金台综合执法队工作人员对街道两侧乱停乱放进行集中整治,执法人员以不能在超市外的广场展销瓷器为由,于9月2日向陶瓷商提出让其将展品搬离广场,并发了整改通知,要求最迟于4日下午6点前搬离。
    
    昨日上午检查时,金台综合执法队发现展销的瓷器仍未搬离,再次让其搬离。昨日下午,大部分陶瓷商将展品搬到了超市的屋檐下,一部分还没有搬完。江良喜的摊位是一个人,搬得较慢,执法人员将其摊位上的三个1米高的大花瓶搬上一辆客货两用执法车。据事发现场的围观群众讲,大概在5点20分左右,看到大花瓶被强行搬走,执法车已启动,江良喜急了,跑着爬上了执法车,结果被车上的三名执法人员掀下车,执法车的右后轮从江良喜的身体右半身轧过,江口中出血躺在东风路上,一躺就是半个小时,引发数百人围观,交通堵塞。6时许江良喜被急救车送到离事发地点不到100米的医院。
    
    据金台综合执法队有关负责人讲,他们是在开了暂扣单后,才将三件物品搬上车的,江良喜是上车拽花瓶时摔下车的。江良喜脚部骨折,胸部胀痛,呼吸急促,目前正在医院救治。江良喜是被综合执法队人员从车上掀下来的还是自己拽花瓶时摔下车的,公安部门正在调查。
    
     来源:华商报 * (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 河南许昌城管局执法车挂自制车牌!!(图)
  • 10名男子掀翻执法车 百余名警察合力追捕
  • 石家庄有城管队员灭绝人性 执法车拖著孕妇飞跑
  • 重庆城管执法车当众碾死个体户 怒吼声中扬长而去


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。