[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

山东一派出所副所长偷车25辆被判无期
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯2006年9月05日)
    
    山东省金乡县公安局司马乡派出所原副所长韩英伟因偷盗25辆轿车,日前被济宁市中级人民法院一审判处无期徒刑。
     (博讯 boxun.com)

    2005年8月6日,金乡县司马乡李某的桑塔纳轿车在县城被盗,车内有车主7000多元的存折。当李某到银行挂失时,银行工作人员告知已有人提前挂失,并将于22日前来取款,李某随即报案。
    
    22日,公安机关将前来取款的犯罪嫌疑人抓获,发现竟然是司马乡派出所副所长韩英伟。
    
    金乡县公安局对此案高度重视,他们与济宁市公安局组成专案组,最终查出韩英伟偷盗25辆轿车的犯罪事实。
    
     新华网 / (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。