[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

吉林松花江支流受污染 哈尔滨市民抢购水
(博讯2006年8月24日)
    据新华网消息:2006年8月23日,位于吉林省吉林市境内的松花江支流牤牛河近日发生化工污染事故,位于松花江下游江段的黑龙江省有关部门高度关注污染事故可能对该省境内江段造成的影响,并加紧监测,目前污染已经得到控制,松花江中未检测出特征污染物。
    
      受污染影响,哈尔滨的各大超市饮用水及各种水饮料十分畅销。 (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。