[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

沂南维权人士消息:杨在新被殴打,伤势不轻
请看博讯热点:临沂计生维权

(博讯2006年8月18日)
    最新山东沂南维权人士消息:
    到沂南声援陈光诚的维权律师杨在新和民主人士黄晓敏今天下午被无理公安抓走,杨律师被殴打,伤势不轻,现二人被关在新城派出所的铁笼子里,望海内外维权人士转告并大力营救!快!快!——他们为维护人权而被捕!
     2006年8月18日星期五夜21点22行乡 [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。