[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

哈尔滨宾县一飞机坠毁农田 两人当场身亡
(博讯2006年8月18日)
    
    16日17时45分许,一架小型飞机在哈尔滨市宾县境内上空飞行时突然坠毁,事故造成飞机上两名人员当场身亡。
     (博讯 boxun.com)

    18时许,宾县一位居民给记者打来电话称,5分钟前,宾县消防、公安部门的多台救援车辆在宾县的大道上急速行驶。经了解得知,附近农田内有一架飞机在飞行中坠毁,现场有人员伤亡。
    
    记者随后与哈尔滨民航部门取得联系。机场空中管制部门表示,从哈尔滨机场起飞以及即将降落的民航飞机均飞行正常。宾县失事的飞机可能为农用或者相关部门专用的小型作业飞机。
    
    很快,哈尔滨消防部门证实,距宾县县城5公里处确实发生了一起坠机事件,当地消防部门已经赶到现场组织救援工作。经初步了解,失事的是一架小型飞机,坠毁地点为一片农田,因此没有地面人员伤亡报告。飞机坠地后起火,救援人员在现场找到了2名遇难者的遗体,初步认定是机上人员。
    
    目前,飞机坠毁原因正在进一步调查当中。
    
     来源:东北网 / (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中国昨发生两起轻型飞机坠落事故 2死4伤


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。