[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

原上海社保局长祝均一被终止全国人大代表资格
(博讯2006年8月12日)
    博讯据官方报道称,上海市人大常委会11日经投票表决,接受上海市劳动和社会保障局局长祝均一辞去十届全国人大代表职务。 现年55岁的祝均一,曾任上海市劳动和社会保障局局长,先后被选举为九届全国人大代表和十届全国人大代表。日前祝均一因涉嫌严重违反国家财经纪律,收受贿赂,正在接受调查。
    
     据了解,祝均一案涉及违规操作社保基金。案情发生以后,上海迅速采取有效措施,成立了由高级法院、公安、工商、财政、社保、金融等部门组成的社保违规资金处理工作小组,力争依法全额追回违规操作的社保基金。目前,涉案企业的相关资产已实施诉前保全,有关违纪资产得到有效查处。 (博讯 boxun.com)

    
    经表决,11日举行的上海市第十二届人大常委会第29次会议,还免去祝 均一上海市劳动和社会保障局局长职务,任命原上海市杨浦区区长蒋卓庆为新任上海市劳动和社会保障局局长。 (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。