[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

浙江义乌拆迁引发血案续:4死8伤
(博讯2006年8月11日)
     综合有关消息来源,8月9日浙江义乌拆迁引发矛盾,造成血案,当场死亡4人,伤8人。新华网在8月10日播发了新闻消息,还有图片若干,但在6个小时之后此条新闻被删除。据悉,目前家属已经被严密监控,村子里布满了眼线。以下为原新华网的消息以及来自网友的消息!
    
     中新浙江网8月10日电 2006年8月9日,义乌市江东街道东新屋村村民吴广德因对甬金高速公路大元互通连接线拓宽改造和37省道青口圆盘改造过程经过其门前不满,在上午9时许,驾驶自家的浙GC5628号牌的翻斗车撞向其门前的工作人员,造成王正宇等3人当场死亡、8人受伤,受伤人员正在医院治疗,情况稳定,没有生命危险。现犯罪嫌疑人吴广德已被当地公安机关抓获,案件正在进一步侦察当中。 (博讯 boxun.com)

    

网友发布的消息 -琴心剑胆18:57:34
    
     发布个突发事件:浙江义乌市中心医院出了很大的事情,今天早上在义乌市青口街道这里为了强制拆房,钉子户不让拆房,就开了一辆汽车撞向去强制拆迁的人员,听说当场撞死了三四个人,还有四五个人被汽车撞成了重伤,被撞成重伤的人现在正在义乌中心医院抢救,医院里有很多警察在,当地的新闻媒体也在医院进行采访了。
    
    湖南媒体记者,你们有兴趣可以派记者到医院去采访一下。 (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 浙江义乌农民不满拆迁开车撞击执法者 三死八伤
  • 浙江义乌一医院供应科负责人跳楼身亡 死因迷离
  • 浙江义乌民间镖局保护富翁取钱引发争议(图)
  • 浙江义乌所有工厂全部停电 电力资源均用之于民


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。