[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

法广新闻:发行《江泽民文选》可能在十七大前巩固江系人马
请看博讯热点:政治体制改革

(博讯2006年8月11日)
    评论认为,《江泽民文选》有可能在十七大前巩固江系人马
    
     就《江泽民文选》周四在全国上市发行,香港城市大学的郑宇硕教授对法新社说,江泽民的支持者们很可能想在十七大前加强和巩固江泽民的影响。明年年底召开的十七大,将制定中国在2012年前的政策方向。 (博讯 boxun.com)

    
    郑宇硕表示,《江泽民文选》不仅仅只是几本书。他说,让你出选集,这就是说,你有最高理论家的地位。郑宇硕还表示,《江泽民文选》的出版也不仅仅只是个名利问题,它有可能加大江系人马在十七大前和十七大期间在未来中央人士变动中的机会。
    
    http://www.rfi.fr/chinoiscn/actu/articles/080/article_565.asp
    
    
    法广中文网 (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。