[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

《江泽民文选》:六四十周年「内鬼」妄翻盘
(博讯2006年8月10日)
    据香港文汇报报道,江泽民1998年在写给中共中央政治局、中央书记处并中央军委的信中指出,有人暗中策划,企图通过新闻出版等渠道为所谓「六四」十周年「创造气氛」,其根本就要是搞出一点乱子,以图乱中取胜,否定共产党的领导,否定社会主义制度。他并指出,这些人的人数不多,但能量不小。「他们还采用孙悟空钻进铁扇公主肚子中的方法,一些人已经打入我们的内部,已钻到了相当的岗位,准备十年后同我们算帐」。
    
     《江泽民文选》中收录了江泽民在1998年4月12日给中共中央政治局、中央书记处并中央军委题为《领导干部要增强政治鉴别力和政治敏锐性》的信。信中说,另外一份材料反映有人暗中策划,企图通过新闻出版等渠道为所谓「六四」十周年「创造气氛」。 (博讯 boxun.com)

    
    江泽民写,1989年春夏之交发生的政治风波,党和政府早已做出正确的结论,而国际敌对势力和国内一些人总是企图翻案。「国内一些人的立场,已经与西方势力站在一起了」。
    
    江泽民反问,「这还不值得我们极端注意和高度警惕吗?」他说,我们的同志头脑要清醒,而且要站在斗争的前线。「全党同志特别是高级干部一定要牢记1989年政治风波和苏东剧变给世人提供的深刻教训」。
     (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 江泽民文选明天上市
  • 《江泽民文选》三卷出版 贺80大寿


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。