[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

深圳船舶侧翻40集装箱落海(图)
(博讯2006年8月05日)
    
    
深圳船舶侧翻40集装箱落海

    昨日上午,乌云笼罩着妈湾对开海面,海上波浪滚动,散布在该水域的渔船、拖船、工程船等各种船舶身后系着一根长长的绳索,绳索的另一头是一个个沉甸甸的集装箱。"这是昨日凌晨发生在西部大铲水道水域的集装箱'瀚隆号'船舶侧翻后落水的集装箱!"在昨日上午的海上应急指挥船上,现场总指挥深圳海事局副局长林志豪向记者介绍说,昨日凌晨3点左右,从广州驶往深圳的瀚隆号船左船舷发生入水侧翻入海,海事部门接到险情报告立即展开救援行动,目前船上8名船员全部脱险,海事部门正在全力搜寻打捞落水集装箱。
    
    记者现场目击:海上四处可见漂浮集装箱 新闻智库
    
    http://www.newsking.com.cn/ _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。