[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

昨天湖南岳阳武警打死上百名移民!
(博讯2006年8月05日)

昨天湖南岳阳武警打死上百名移民!
(博讯 boxun.com)
据湖北柳山湖镇移民维权代表洪运周刚刚发来消息:可能是昨天湖南岳阳武警开枪打死上百名移民维权抗争者!在对移民的武装镇压中,武警和地方官僚也有伤亡。今天岳阳全市己被戒严。据说中央和湖南省己派官员去岳阳处理善后。

有人权工作者正赶赴岳阳实地了解情况,更确切详细的消息要等到今晚8点左右才能传来。

中国人民正受到越来越大规模和残酷的武装镇压和屠杀!

共产党对地方贪官污吏的纵容,地方贪官污吏对人民豺狼般的巧取豪夺是造成此起彼伏越来越大规模的反抗与镇压的根本原因!
不屈的争取中国更加民主老战士:周志荣
2006.8.4.17.30

周志荣简历

周志荣,男,湖南省安乡县人,1959年出生于农民家庭。现湘潭市第二中学离岗教师。
青少年时信仰马克思主义;
1977年考入了湖南师大地理系。大学期间全面了解了西方的社会思想理论体系;世界各主要流派的宗教思想体系;联合国宪章等国际法体系,思想发生转变;
1980年参加了湖南师大“争民主,反官僚”的学生运动,是82名绝食代表之一:
1989年因积极参与“六四”民主运动,被湘潭市中级法院判刑七年,省高院二审改判为五年;
在服刑期间,被转了五个监狱,经历了大牢中套小牢,惨遭过警、匪的毒打和折磨;
从92年出狱后至今,仍始终坚持认为 “六四”冤案是中华民族的奇耻大辱!是中国人民最大的冤怨!是共产党独裁政权最大的心病!
从青年时起至今始终热忱为遭受恶政迫害的人民争取维权的斗争,多次只身一人,自掏腰包,南至广东,北至黑龙江……。
以下是我永远不变的誓言:
我是个中国人,我自幼就无比的崇拜岳飞、文天祥、于谦等民族英雄。“千锤百炼出深山,粉身碎骨只等闲。烈火焚烧具不怕,要留清白在人间”。
我是个湖南人,也自幼受湖湘文化的熏陶。屈原忧国忧民,自刎汨罗江;范仲淹先天下之忧而忧,后天下之乐死乐;无湘不成军;要想天下亡,除非湖南人死光!……
我今天大声向共产党独裁政权和全世界公开宣示:你共产党独裁政权就是一边摆上一座金山,一边架着一把屠刀,要我放弃反抗专制独裁,追求自由民主也是不可能的!你虽拥有铁血恐怖的独裁政权,但我“胸中有正义,胜过手握雄兵百万”。我就是有生之年看不到在中国大陆结束共产党的独裁统治,我也愿意为了中国人民争取自由民主的伟大事业而遭受普罗米修斯般的磨难,直至比张自新更惨绝人寰的死亡!

邮箱:[email protected]; QQ号249902529,406367948。
个人帐号:建行北京市分行1101659980100171364

(博讯记者和周志荣通电话,以上内容他认可,但该区电话通讯中断,正在了解中。)

[博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2006/8/05) (Modified on 2006/8/05) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 从湖南岳阳护照批发案看贪官外逃风潮
  • 岳阳警方领导被要求回避护照案 公安部拟引渡疑犯
  • 湖南岳阳公安分局法制办主任、老党员与女子裸死浴室


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。