[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

对华援助协会新闻稿8月3日又有三位浙江萧山党`山教`会领袖被抓(图)
请看博讯热点:宗教迫害

(博讯2006年8月05日)
    对华援助协会新闻稿
    
    Contact: Bob Fu
     267-205-5210
    [email protected]
    www.ChinaAid.org
    www.MonitorChina.org
    
四辆推土机摧毁萧山教会


图: 四辆推土机摧毁萧山区党山教会
    
    德州美德兰(对华援助协会2006年8月4日)
    
    8月3日又有三位浙江萧山党`山教`会领袖被抓
    
    对华援助协会获知,8月3日又有三位浙江萧山党`山教`会领袖被抓.他们是倪惠明弟兄,45 岁; 沈诸克姊妹, 52岁; 沈坚 弟兄, 48 岁.
    
    7月29日浙江萧山党山教堂被政府强行拆毁后至今,仍然有47名教会领袖和基督徒仍然被警方囚禁。其中,来自坎山镇的王爱珍姊妹因被武警打伤胸骨骨折,住院已花医药费5000多元.
    
    
    另:对华援助协会获悉,四名著名法律工作者和律师,已经同意组建浙江萧山党山教堂拆毁事件特别调查小组。主要成员是范亚峰博士,李柏光博士,张星水律师,陈永苗律师。
    萧山迫害基督徒主要部门领导联系方法:
    萧山公安局副局长 宣卓琳 138-0575-2568历次迫害教会总指挥
    萧山统战部部长 邱有来139-5716-5666
    萧山宗教局局长 篮晓华(女)139-6710-5506
    萧山市政府办公室0571-8289-8210
    
    对华援助协会2006年8月4日首发 (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 对华援助协会发布浙江萧山党山教会被拆毁录像(图)
  • 浙江省萧山众教会紧急禁食呼吁书/对华援助协会(图)
  • 四川阆中4位家庭教会领袖被判劳动教养两年; 对华援助协会发布山东省文登市宗教迫害报告
  • 张义南:神秘复杂的徐圣光/对华援助协会新闻稿(图)
  • 对华援助协会新闻稿:多位家庭教会领袖被抓捕;教会被关闭(图)
  • 对华援助协会新闻稿: 神的冒险家张荣亮(图)
  • 著名家庭教会领袖张荣亮被判有期徒刑7年半;家属希望保外就医;对华援助协会公布起诉书
  • 对华援助协会新闻稿:2006年5月四川阆中市家庭教会迫害报告
  • 对华援助协会新闻稿:三班仆人领袖一审判处死刑; 四川阆中又一家庭教会领袖被抓;广州市宗教迫害升级(图)
  • 河南家庭教会遭袭,28位被抓捕/对华援助协会
  • 对华援助协会:华南基督教会领袖狱中再次遭殴打
  • 对华援助协会曝光中共秘密文件,要求加强马克思主义无神论研究和宣传教育
  • 被囚华南教会龚圣亮牧师:“准备好来为我收尸吧”美国对华援助协会发出紧急呼吁(图)
  • 对华援助协会:家庭聚会是非法的吗?
  • 对华援助协会授权公布北京家庭教会基督徒徐永海医生致全国人大副委员长何鲁丽老师的一封信
  • 对华援助协会就郭飞雄白宫事件的声明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。