[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

浙江省萧山众教会紧急禁食呼吁书/对华援助协会(图)
请看博讯热点:宗教迫害

(博讯2006年8月03日)
    对华援助协会新闻稿
    
    Contact: Bob Fu
    
     267-205-5210
    [email protected]
    
    
萧山区党山教会被毁现场


图: 萧山区党山教会被毁现场
    
    德州美德兰(对华援助协会2006年8月2日)
    
    对华援助协会今天发布浙江省萧山众教会紧急禁食呼吁书,呼吁书号召世界各地基督教会为在2006年7月29日被萧山公安局关押下落不明的教会领袖和信徒,为逮捕的人性命垂危向上帝呼求,
    
     (前北京市委党校讲师, 中国家庭教会牧师, 威斯敏德神学院哲学博士候选人): 傅希秋
    德州美德兰(对华援助协会2006年8月2日)
    
    
    
    浙江省萧山众教会紧急禁食呼吁书
    
    
    为被萧山公安局关押下落不明的亲人,为逮捕的人性命垂危向神呼求!!!
    
    
    亲爱的弟兄姊妹:
    
    2006年7月29日,政府动用数千武警,在拆毁党山教会聚会所之际,抓捕了六十多位弟兄姐妹,现在被抓的人有的严重受伤,有的下落不明(有些家属无处送衣送钱)。根据当时抓捕时的受伤情形,有些人在监狱中已经性命垂危,家属为此心急如焚,四处奔走,无法可想!!!
    
    党山教会建立于1921年,原有会所占地五亩,解放后被政府开办医院占用,多年来教会多次要求政府按中央有关文件退还或补偿土地,但政府一直不予理睬,导致众多信徒无处聚会。教会无奈之下只好利用信徒的地基盖会所。当时政府有关部门说,让信徒等候7天,一定给教会一个合适的场所,如果不给,教会可以仍在此建造。但是7天过去了,弟兄姐妹选的地方,政府没有一个同意。信徒感到政府失去信用,被骗了,于是大家齐心建起了会所。
    
    想不到的是,萧山公安竟动用数千武警、四辆挖土机将会所强行拆掉,打伤我们许多弟兄姐妹,而且60多人被抓,至今仍有50多位没有释放。时至今天,公安部门没有给家属任何拘留手续,还扬言要判这些人的刑。最令人担心的是在会所当场被公安抓走的信徒(有的是青少年学生),看守所与拘留所内均没有他们。据有关人士偷漏消息,这些人可能因被打过重,万一死了,政府可能消尸灭迹,为此被抓捕者家属焦急万分!!!
    
    旧约圣经上说:当犹大国遭难时,以斯帖、末底改与所有的犹大人禁食祷告;新约中当彼得被抓的时候,教会为他们切切祷告。因此,我们呼吁众弟兄姊妹,为这些弟兄姐妹的生命危险起来禁食祷告,呼吁政府尽快放人,直到我们的亲人出来为止。
    
    强烈要求政府释放我们亲人——被抓关押的弟兄姐妹!
    
    强烈要求政府医治被打弟兄姊妹!
    
    强烈要求政府交出失踪信徒!
    
    强烈抗议萧山区政府不顾自己失信,武力拆毁会所,殴打基督徒的违法行为!!!
    
    
    
    萧山各地教会众位弟兄姐妹
    
    2006年8月2日
    
    
    对华援助协会2006年8月2日首发 (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 四川阆中4位家庭教会领袖被判劳动教养两年; 对华援助协会发布山东省文登市宗教迫害报告
  • 张义南:神秘复杂的徐圣光/对华援助协会新闻稿(图)
  • 对华援助协会新闻稿:多位家庭教会领袖被抓捕;教会被关闭(图)
  • 对华援助协会新闻稿: 神的冒险家张荣亮(图)
  • 著名家庭教会领袖张荣亮被判有期徒刑7年半;家属希望保外就医;对华援助协会公布起诉书
  • 对华援助协会新闻稿:2006年5月四川阆中市家庭教会迫害报告
  • 对华援助协会新闻稿:三班仆人领袖一审判处死刑; 四川阆中又一家庭教会领袖被抓;广州市宗教迫害升级(图)
  • 河南家庭教会遭袭,28位被抓捕/对华援助协会
  • 对华援助协会:华南基督教会领袖狱中再次遭殴打
  • 对华援助协会曝光中共秘密文件,要求加强马克思主义无神论研究和宣传教育
  • 被囚华南教会龚圣亮牧师:“准备好来为我收尸吧”美国对华援助协会发出紧急呼吁(图)
  • 对华援助协会:家庭聚会是非法的吗?
  • 对华援助协会授权公布北京家庭教会基督徒徐永海医生致全国人大副委员长何鲁丽老师的一封信
  • 对华援助协会就郭飞雄白宫事件的声明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。