[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

联合国艾滋病规划署关注李喜阁和其他2名妇女感染者被捕事件(图)
请看博讯热点:爱滋病问题

(博讯2006年7月27日)
    
李喜阁女士


李喜阁女士
    
    李喜阁案件最新消息:
    
    1、联合国艾滋病规划署关注李喜阁和其他2名妇女感染者被捕事件,7月26日通过电话向非政府组织和家属表达慰问,关注医药和案件相关情况;
    
    2、2名北京律师受李喜阁家人委托,7月27日到达河南省宁陵县,调查李喜阁被刑事拘留一案;
    
    3、7月27日上午,李喜阁丈夫和女儿、以及关注李喜阁的艾滋病工作者、输血艾滋病感染者工作委员会成员若干人,到卫生部了解李喜阁上访后,卫生部通知河南省宁陵县警察到京抓人的情况,跟卫生部要人;
    
    4、7月27日傍晚,李喜阁家人通过传真向卫生部发送一封求救信。
    
    北京爱知行研究所消息 (博讯记者:蔡楚) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 关注艾滋病患者李喜阁女士被刑事拘留一案/北京爱源中心(图)
  • 呼吁河南省宁陵县公安局立即释放艾滋病工作者李喜阁
  • 艾滋病病毒感染者的上访记/李喜阁
  • 艾滋病工作者李喜阁被刑事拘留
  • 前往卫生部反映情况的艾滋病感染者李喜阁被刑事拘留


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。