[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

曾金燕 : 吴皓今天被释放回家
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯2006年7月12日)
    
    刚刚从吴皓姐姐的博客证实,吴皓今天被释放了。当看见“刚刚得到家里电话, 被告知皓子出来了”这几个字,眼泪在眼眶里打转。无论如何,人回来了,比什么都重要。http://www.globalvoicesonline.org/2006/07/11/china-wu-hao-released/
     (博讯 boxun.com)

    第四批去山东的救援陈光诚律师团,已经在返京的路上。律师的短信工作报告请登陆http://chenyuanweijing.spaces.msn.com/
    
    Add a comment
    10:43 PM | Permalink | Trackbacks (0) | Blog it (博讯记者:蔡楚) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 专访胡佳妻子曾金燕 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。