[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

山西宁武爆炸责任人已被拘留
(博讯2006年7月08日)
    
    今晨六时三十分,山西省宁武县东寨镇东寨村一名叫孙林峰的居民家发生炸药爆炸,截至记者发稿,爆炸共造成四十七人死亡,其中有三十九人当场死亡,八人在抢救过程死亡。三十一人依然在东寨医院进行救治。
     (博讯 boxun.com)

    据现场民众介绍,早晨六时左右,孙林峰家突然着火,一些早起的民众发现后急忙组织村民救火。由于孙林峰当时没有告诉说家中藏有炸药,在救火过程中突然发生爆炸,三十九人当场被炸死。
    
    目前,事故责任人孙林峰已被公安机关拘留。事故原因初步确定为私藏炸药所致,事故原因还在进一步调查中。
    
     中新社 * (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 山西省宁武县发生炸药爆炸 共47人死亡
  • 宁武发生瞒报遇难矿工人数 多名官员参与
  • 宁武官员导演瞒报丑剧 死亡人数被随意抹去
  • 山西宁武一煤矿发生瓦斯爆炸 19名矿工遇难


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。