[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

福建:制油厂爆炸死亡人数上升至7人
(博讯2006年6月29日)
    福建漳州制油厂爆炸死亡人数上升至7人
    据招商局漳州开发区管委会消息,27日该开发区“福建田源生物蛋
     白科技有限公司”车间爆炸事件死亡人数已上升至7人,受伤1人。 (博讯 boxun.com)

    
    据开发区管委会安全生产委员会副主任蔡志勇透露,发生爆炸的车间于6月20日停产,事故发生当日正进行检修。遇难的7人均为该公司的检修技术人员。福建省安全生产监督管理局专家已着手对事故原因进行调查,目前尚无结论。
    
    据悉,目前福建田源公司经理等负责人已被公安部门实行监控,该公司账户也被查封。
     (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。