[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

衡阳南华医院院长“双规”期间离奇死亡
(博讯2006年6月27日)
    南华大学附属南华医院现任院长,市人大代表、正处级干部,享受国务院特殊津贴,在市反商业贿赂活动中,在被市纪委“双规”期间于2006年6月25日晚8点离奇死去。
    
         死亡原因疑点重重,在“双规”期间,24小时有法警看守,如何“潜逃”?为何死于离看守所2公里处?而且发现是死状惨不忍睹。(四肢均完全断裂,头颅凹损伤,左眼珠未见,右眼死不瞑目,衣服完好无损) (博讯 boxun.com)

    
        死亡地点没有发现血迹和刹车车痕。衡阳市无一律师愿接此案,无一媒体愿如实了解此案。湖南红网衡阳站论坛有关此事的报道全部被删除。直到2006年6月26日22点有关部门未给任何合理解释。
    
        上午衡阳市检察院强烈要求立即实行火化,经家属及全院职工强烈反对下才答应先进行尸检,但是尸检时间一拖再拖,由开始的下午三点到晚上8点然后再到10点、11点一直没任何消息!商讨的尸检地点由开始的南华大学到后来的南华附一,再到要求在殡仪馆。
        他们这么做的目的可谓是昭然若揭---首先先尽量拖延时间到晚上,然后想再想办法把尸体运到殡仪馆进行火化!
    
        他们这么做的目的只有一个,因为心中有鬼,想掩盖事实真相,所以一直想快速火化以毁尸灭迹。   
    
    ----希望各大新闻媒体来湖南衡阳南华医院(原415医院)采访 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 广西横县近万鸡突然离奇死亡
  • 高智晟/楚望台:陕北石油事件真相调查十六、一个看门老人的离奇死亡(图)
  • 花季少女李俊离奇死亡案的最新进展(图)
  • 方一栋离奇死亡案(图)
  • 人大代表涉嫌诈骗被先抓后放 20小时后离奇死亡
  • 人大代表被先抓后放 20小时后离奇死亡
  • 越野赛冠军在看守所离奇死亡 法医鉴定疑点重重
  • 农民派出所里离奇死亡 全身约有几十处伤痕
  • 南昌黄静案:“人大”女学生周燕芬南昌离奇死亡 (图)
  • 安徽一民工在山东潍坊打工的离奇死亡
  • 深圳一无证民工被治安民警暴打 当街离奇死亡
  • 健壮青年竟离奇死亡 两老人含泪状告广州市收容站


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。