[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

紧急:陈光诚的律师被殴打 李劲松被警察带走
(博讯2006年6月22日)
    昨天晚上陈光诚的律师李劲松给当地一位警察发了一条短信,短信内容是希望送陈光诚的母亲到医院就诊,因为当时陈光诚的母亲已经开始发高烧。
    
     今天下午李劲松律师被当地警方带走,罪名是"涉嫌扰乱正常生活",缘由是昨天该律师发了一条短信给警察,扰乱了警察的正常生活。 (博讯 boxun.com)

    
    今天下午15:38分,李劲松律师被沂南县公安局警察传唤。
    传唤证上写:
    沂南县公安局传唤证
    李劲松:
    因你涉嫌发送信息,干扰他人正常生活。根据中华人民共和国治安处罚法第82条,限你于06年6月22日15:30分到沂南县公安局治安大队接受讯问。
     沂南县公安局治安警察大队(公章)
     06年6月22日
    
    另据记者得到的最新消息:6月22日前往临沂的陈光诚案的其他被捕村民的律师被不明身份的车辆跟踪并被殴打!
    
    李劲松承办陈光诚被拒案最新工作报告:
    李劲松律师今天(2006/6/22)中午1:46分短信
    
    昨晚21:02我接到求助短信获知:陈光诚的妈妈现在光诚的四哥家,今天老人家在家呕吐了一天,家人本要送她老人家去医院治疗,却受到一些人以需请示上面批复为由延碍至今。
    
    21:46我和光诚四嫂直接通上话。得知“光诚妈妈今天的确有病且现的确还没能去医院诊治,因为有关人没回复说允许去也还没回复说不允许去“,我告诉四嫂要是明天天亮送妈妈去医院时还有人阻止的话请立刻电告我,我会马上过来。
    
    22:05袁伟静再次来电诉说妈妈是个自己难受不轻说的人,担心妈妈的身体今晚会出事。听后,我一直担忧此事无法安心。之后,我于11:40左右向沂南县公安局四位告知我手机号、被我感觉为还有良心和法律意识、我内心视其为朋友的四位警官发出了一个主要内容如下的求助短信:
    
    我现特此吁请相关责任人:拿出你们做为人子人女的天良,立即允让光诚家人“送光诚的妈妈尽快去医院诊治”!而且,如果今夜你们允许光诚妈妈及时去医院诊治了,我可以承诺:在光诚妈妈身体康复前,我不去探望这位已七十多岁的老人家。否则,我明天一定要去沂南县委党校家属院探望光诚妈妈并要不顾一切地争取及时护送光诚妈妈至医院诊治!
    祈请您能“尽力帮助将我本短信及时向有关负责人汇报”!
    
    今天上午其中的一位警官(法制科指导员谢立伟)来到东方宾馆203房,庄重表示我昨晚发如此短信给他的行为干扰了他的生活,他已就此报案。他和胡科长都认为公安局因此便有权治安拘留我李劲松了。
    我当即表态:我坚决支持任何人及任何执法单位护法维权、依法处理包括我李劲松在内的任何人。
    
    记住临沂市这些没有人性的官员:
    李群:临沂市市委书记,市人大常委会主任。临沂暴力计生的始作俑者、组织者、总策划、总指挥;对陈光诚及其他揭露真相者进行迫害的总负责人;临沂暴力计生及迫害陈光诚的最大收益者。
    
    连承敏:临沂市市长。
    
    
    刘杰:临沂市副市长,市公安局局长。绑架陈光诚并对其非法关押的组织者、策划者、指挥者,迫害临沂暴力计生受害者的组织者、策划者、指挥者。
    
    杨爱华:市人口和计划生育委员会主任、市计划生育协会会长。临沂暴力计生的责任人之一。
    
    杨荣三:沂南县委书记。沂南暴力计生责任人,迫害陈光诚责任人。
    
    徐峰:沂南县县长。沂南暴力计生责任人,迫害陈光诚责任人。
    
    周绍华:沂南县政法委副书记,迫害陈光诚的具体指挥,多次下令打人行凶者。
    
    朱茂臣:沂南县公安局局长。对沂南暴力计生受害者大肆拘捕,其实主要责任人。
    
    郭其:原双堠党委镇书记。积极对陈光诚等人进行迫害。
    
    贺作海:双堠镇党委书记。在迫害陈光诚一事上更甚其前任。电话:13563971218
    
    朱洪国:双堠镇镇长。13355002789
    
    张建:双堠镇党委副书记。迫害陈光诚等人的具体指挥者,每次打人的下令者。电话:13355088382。
    
    尹继考:女,双堠镇计生办主任。2月5日晚带领打人者。
    
    李先干:拘禁陈光诚的带队看守者。多次亲手带头动手行凶打人者。 (博讯记者:理想) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 看守不让陈光诚生病的母亲看病,呼吁关注!
  • 紧急报告:律师团会见陈光诚后人身安全受到威胁
  • 紧急报告:陈光诚律师团人身安全受到威胁
  • 李劲松、张立辉律师已经和陈光诚见面 陈母被软禁
  • 陈光诚妻子和母亲关于停止迫害陈光诚的签名呼吁书最新名单(2006-6-20)
  • 昝爱宗: “光明之子”陈光诚战胜世界上的恶--为中华人民共和国公民陈光诚赞美
  • 陈光诚的母亲和3岁的孩子今晚在京被绑架
  • 关于取消“关注陈光诚”志愿者见面会的通知
  • 赵昕急讯: 陈光诚母亲和兄弟在滕彪家楼下被劫持!
  • RFA张敏: 营救陈光诚行动 ( 之一 )
  • 赵昕:陈光诚"涉嫌毁坏财物扰乱交通罪"的真相调查
  • 陈光诚妻子签名呼吁信的最新名单(2006-6-17)
  • 张耀杰博客中的陈光诚
  • 昝爱宗 : 呼吁:我们每一个人都是陈光诚
  • 赵昕:我们能够为人权卫士陈光诚们做点什么
  • 关于陈光诚被刑事拘留的联合声明(图)
  • 对陈光诚先生的迫害是野蛮的暴政!/中国宪政协进会声明
  • 曾金燕:宣告陈光诚的罪名,这意味着什么?
  • 陈光诚被刑事拘留(图)
  • 赵昕:我们能够为人权卫士陈光诚做点什么
  • 陈光诚与温家宝:中国的人权和政权/张耀杰
  • 林辉:向陈光诚致敬,向黑暗中的光明致敬!
  • 羽森:呼吁胡温释放陈光诚
  • 以民运人士为荣-代陈光诚妻子呼吁(6)/徐沛
  • 羽森:呼吁胡锦涛主席释放陈光诚先生
  • 王德邦:陈光诚擦亮我们的双眼
  • 呼吁:立即释放胡佳、齐志勇、欧阳小戎、陈光诚、任自元、钱丽丽等人,解除对高智晟、郭飞雄等人的跟踪、软禁、殴打
  • 以爱回报中国—谨以此文献给陈光诚兄弟
  • 阳光男子肓人维权人士陈光诚/老戚
  • 从陈光诚看胡温的盲人骑瞎马/刘晓竹
  • 刘晓波:目盲心亮的陈光诚先生
  • 关于人权卫士陈光诚先生被绑架的声明(图)
  • 草根:绑架瞎子陈光诚


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。