[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

福建贪官周金伙并未被捕
(博讯2006年6月21日)
    传福建省工商局前局长周金伙潜逃后在内蒙古被抓回,但香港“苹果日报”今天说,有关报导不正确,周金伙是以假名和假证件成功外逃。报导并说,中共中央纪律检查委员会已派人来香港调查,周金伙在港的亲人也受牵连。
    中国媒体报导周金伙前天在内蒙古被抓,但未具名的消息人士告诉苹果日报,中纪委和福建省纪委上周曾派人来香港,调查周金伙外逃和受贿等事件详情,并向他在香港的亲人“问话”。
     (博讯 boxun.com)

    报导说,周金伙与在香港的亲属关系一向疏远,平时没有给他们什么关照,但一出事,在港亲戚就倒楣。
    
    福建省工商局目前由副局长陈乙熙代理。据报导,周金伙外逃,与早年任职宁德市长时,敲诈某上海台商一千万元人民币而遭台商间接告发有关。
    
    中央社
    
     (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 据称福建工商局局长周金伙已在内蒙古被抓
  • 福建“外逃局长”周金伙内蒙古被抓?
  • 周金伙出逃美国,贾庆林雪上加霜(图)
  • 福建工商局长周金伙贪案,乃由国民党高层所揭发(图)
  • 福建工商局长周金伙涉贪外逃 其妻居美拥绿卡
  • 福建被双规的工商局局长周金伙是文打砸抢分子


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。