[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

王炳章入獄四周年祈禱會
(博讯2006年6月18日)
    新聞稿,敬請刊登,歡迎採訪。謝謝!

    

     (博讯 boxun.com)

    今年6月27日,是王炳章被中共當局綁架4周年紀念日。王炳章的家人联络加拿大中國福音會,為王炳章舉辦祈禱會,祈盼王炳章保重身體,早日獲釋。令人欣慰的是,中國福音會接受了我們的請求,願為王炳章祈禱祝福,我們在此特別表達對中國福音會的敬意和謝意。

    四年來,王炳章受盡屈辱折磨,一直被單獨關押。系獄期間,王炳章兩度中風,由於未得到及時和有效的治療,留下了明顯的後遺症,如今身體兩邊的動作不協調,身體一邊冷,一邊熱。醫生指出,如不改善王炳章的生活環境,他有可能三度中風。

    據瞭解,王炳章的身體狀況極差,除中風後遺症外,靜脈曲張也很嚴重;他又患有嚴重的花粉過敏症,由於得不到有效治療,他整天都不停打噴嚏,也令他吃不好,睡不好。

    今年3月27日,身陷囹圄的王炳章又受到喪父之痛。王炳章父親王俊禎臨終前,最牽掛的就是他的長子王炳章。然而,中共在各界強烈呼籲下仍不放人,王炳章不僅未能與父親見最後一面,5月15日,王炳章的姐姐王金環代表家人前往探監,欲告知籌辦喪事情況,卻受到中共當局的無理拒絕。監獄當局告訴王金環說,王炳章由於在獄中絕食,嚴重違反監規,因此懲罰他三個月不許家屬探視,也不允許與家人通信。

    據瞭解,王炳章絕食可能是為了回應當時在全中國轟轟烈烈展開的維權絕食接力活動。王炳章雖然身在獄中,仍坚持读经祷告,以各種各樣的方式關心中國的發展,關心中國的前途,並不惜以帶病之身,絕食維權。

    王炳章是個虔誠的基督徒。正是基督徒的使命感,為了中國人的宗教信仰自由,為了中國的民主大業,令王炳章置個人安危于不顧,毅然挑戰中共專制政權。

    作為王炳章的家人,我們血肉相連;王炳章的赤子之心,我們深深的理解和欽佩;王炳章受到的不人道待遇,我們家人更是感同身受──他在受苦,也是我們在受苦。

    作為基督徒,上帝賜予我們信心,我們把一切交給上帝。2006年6月27日,讓我們一起來禱告,為王炳章早日出獄祈禱,也為中國早日走上民主自由的前途而祈禱。

    歡迎各界朋友一齊來祈禱!

    祈禱會地址:Ebenezer Baptist Church ,6858 Fraser St. Vancouver;

    祈禱會時間:6月27日晚上7時半;聯絡電話:778-855-2270, 604-331-5409

    

    王炳章的母親及所有家人

    2006-6-16 (博讯记者:老农) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 王炳章博士健康与自由祈祷会(图)
  • 广东省监狱当局对王炳章实施非人道待遇
  • 人权组织提供证据显示中国诬陷王炳章
  • 王炳章再中風
  • 王炳章家人促中国批准其保外就医
  • 加拿大表关注 王炳章境遇改善
  • 美国已向北京当局表达美国极为关注王炳章的案子及其健康状况(图)
  • 大陆民运人士王炳章健康恶化
  • 杨天水直接否认参与任畹町攻击中国人权的联名信,以及否认撰写关于王炳章的文章
  • 王炳章救援工作委员会关于目前一些问题的声明
  • 中国应释放王炳章和清水君(黄金)
  • 王炳章绝食后待遇有改善
  • 王策、黄河清:呼吁医治、善待张林、王炳章
  • 王策 黄河清:呼吁医治、善待张林、王炳章
  • 敦促中国政府批准王炳章参加父亲葬礼(紧急呼吁信并广泛征集签名)
  • 王炳章的父親病故, 家人呼吁讓王炳章回加拿大奔喪 _____ 劉泰
  • 天人永隔之际——王炳章父亲病危唯一心愿见儿子一面/盛雪
  • 评:王炳章被逮捕真实内幕-逃离人员原意作证
  • 王炳章被捕真相揭密:自害害已,鈇証如山
  • 潘晴:为理想而承受苦难—写于王炳章入狱三周年
  • 陈维健:怀念战友——纪念王炳章入狱三周年
  • 王希哲关于黄花岗杂志本期《黄花岗千古,王炳章万难》的批评意见
  • 中国工党关于王炳章健康状况的声明
  • 救助王炳章们就是拯救中国
  • 中国民联阵-自民党:强烈抗议中共虐待王炳章、秦永敏
  • 王炳章病情危急 随时可能复发导致死亡
  • 杨天水:中华民族的一大耻辱--从王炳章博士的冤狱谈起
  • 中共为什么如此害怕王炳章?
  • 胡祈短评:中华的希望/井中之蛙/王炳章/留学医生难回中国的理由/中国的出路/心理医学/中美人权/网虫多开放/间谍网站
  • 《王炳章事件阶段调查报告》的作者们究竟想干什么?
  • 《关于王炳章事件的阶断调查报告》的真正作者究竟是谁


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。