[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

空军战机又坠毁 当地居民抗议
(博讯2006年6月13日)
    福州消息,今日一架正在训练飞行的福州义序空军基地的J7E战机坠毁,飞行员跳伞逃生,坠毁处地面人员一死,一失踪。
    
     6月12日中午11.30分左右福州义序空军基地的一架J7E战机在飞行中突然向地面俯冲坠毁燃烧起来,飞行员跳伞逃生。飞机坠毁在在义序机场附近坠入一日本合资的工厂大门附近,恰逢工厂午休,看门老人被飞机坠毁砸伤后烧死。另外有一名骑电动车路过的年轻男子失踪。飞机坠毁后,福州驻军立刻封锁了事故现场,飞机坠毁原因尚不清楚。但坠毁现场围观的群众发出强烈的不满声音,当地群众对义序空军基地的飞机频繁起飞演练扰民现象表示抗议。 (博讯 boxun.com)

    
    据了解,今年年初就有义序空军基地附近居民向市政府提出抗议信,但没有得到当地政府的有效解决。当地群众称,至今年初以来,福州义序空军基地军机训练频繁,福州市泸雷、黄山、潘墩等地居民受到了强烈的噪音侵害,空军战机(歼七)时常在这些地区上空飞过,进行低空飞行演练,其噪声已严重干扰了地面群众的正常生活。据称,战机时常在凌晨四点左右就开始飞行,甚至到晚上才结束,飞机发出的轰隆的声音已经吵的人心烦意乱,而地面小区的小车防盗器被此起彼伏的啸叫声震得鸣声大作,搞的居民区鸡飞狗跳,四邻不安。居民们并抱怨,飞机常常在居民区上空低空飞行,肉眼便可看见起落架,万一战机出现空中停车等重大机械故障,拉升的空间已不多,飞机发生坠毁事件,将殃及无辜。虽然居民多次向市政府和军方发出抗议信,但当地政府却不予理睬。
    
    
    观察
     _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 军机坠毁 中国空军高层或遭惩处
  • 中国军机坠毁 证实40人全部罹难
  • 解放军运输机坠毁 机上40名人员估计罹难
  • 海南坠毁战机传携带四枚导弹
  • 关于海南战机坠毁,当局严密封锁
  • 30日19点30分两架苏27坠毁山东省乐陵市郊区
  • 解放军最新Su-30坠毁:刚交付即失事
  • 包头客机坠毁后续:遇难机组人员家属获赔90万
  • 包头飞往上海坠毁客机上53人全部不幸遇难
  • 云南两飞机空中相撞坠毁山顶 伤亡情况正在调查
  • 缉毒军机昨日在河北丰宁坠毁 机上5人全部遇难


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。