[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

解放军运输机坠毁 机上40名人员估计罹难
(博讯2006年6月04日)
    解放军一架军用运输机昨日在安徽执行任务期间失事坠毁,机上四十名人员估计已经全部罹难。
    官方新华社昨晚深夜发布简短消息称,这架军用运输机当时有机组和乘坐人员共四十人,在安徽某地执行任务期间,失事坠毁;中央军委领导人指示军方总部工作组连夜赶赴现场,组织军区和地方有关单位全力搜救。事故原因正在调查中。
     (博讯 boxun.com)

    报道没有透露失事军机的型号、乘坐人员的身份,以及坠毁的具体地点,更没有透露当时正在执行甚麽任务。中国军机失事一向是非常敏感的消息,今年四月四日,解放军一架战斗机在海南省失事坠毁,来自战机坠毁现场的消息也非常混乱,有说一名飞行员死亡、有说两人死亡,当局至今没有透露任何关於失事战机的讯息,也拒绝实多少名飞行员殉职。解放军目前装备的运输机主要是自的运七、运八、运十一、运十二型,以及从俄罗斯进口的少量IL-76型大型运输机。从此次失事军机有四十名乘客和机组人员判断,可能是自的运八型运输机。太阳报
     (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 海南坠毁战机传携带四枚导弹
  • 关于海南战机坠毁,当局严密封锁
  • 30日19点30分两架苏27坠毁山东省乐陵市郊区
  • 解放军最新Su-30坠毁:刚交付即失事
  • 包头客机坠毁后续:遇难机组人员家属获赔90万
  • 包头飞往上海坠毁客机上53人全部不幸遇难
  • 云南两飞机空中相撞坠毁山顶 伤亡情况正在调查
  • 缉毒军机昨日在河北丰宁坠毁 机上5人全部遇难


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。