[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

组图:桂林橡胶厂住宅区的拆迁户告急!!
(博讯2006年5月15日)
  五.一节刚过,以属桂林市政府领导下的桂林市土地储备交易中心,就开始做强行拆迁桂林橡胶厂宿舍区住户的前期准备.
桂林市土地储备交易中心伙同桂林市象山区建设局将原先承包该拆迁工程的公司解聘.更换了另一家拆迁公司.(因原先承包该拆迁工程的老板同情被拆迁户,而没能达到 桂林市土地储备交易中心的拆迁进度.)
桂林市土地储备交易中心在未与住户商量的情况下,将宿舍区内生长了四十年的"桂花树"变卖并移走.改变了宿舍区住户的生活环境.宿舍区一片狼藉......
一位当年亲手种下"桂花树"的退休职工,含泪对政府官员说"你们这样违法违规卖地,连这几十年的老"桂花树"也遭殃了."而这政府官员说"......这树没死,只是换个地方....."
这官员那懂得这位退休职工的心情呢?政府官员那能与百姓同心啊!!!!!!!!!!!!!
目前拆迁户正面临强行拆迁的威胁.部分被拆迁户已准备了"硫酸"和"汽油'......更有甚者已经写好了"遗书"...........
   组图:桂林橡胶厂住宅区的拆迁户告急!!
    组图:桂林橡胶厂住宅区的拆迁户告急!!
    组图:桂林橡胶厂住宅区的拆迁户告急!!
    组图:桂林橡胶厂住宅区的拆迁户告急!!

[博讯首发,欢迎转载,请注明出处] (Modified on 2006/5/15) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 广西桂林橡胶厂违法违规出让土地
  • 桂林市土地储备中心强制储备桂林橡胶厂职工住宅区
  • 质疑桂林橡胶厂住宅区的拆迁是否合法


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。