[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

西安殺人狂肢解9女子 人皮製馬甲 3兇徒判死刑
(博讯2006年4月27日)
    
     【明報專訊】西安近日揭發香港林過雲式變態殺人案,3名男子以調查婚外情為名誘騙已婚婦女,搶劫、殺人、碎屍……自1993年至2005年的12年間犯下9宗搶劫、姦殺案,殘殺9名女性並肢解屍體剝皮製成馬甲。當地法院前天(25日)核准3名被告死刑。
     (博讯 boxun.com)

    使用受害人手機露馬腳
    
    據當地《華商報》報道,2005年2月17日中午12時許,西安雁塔區中年婦女王╳突然失蹤,警方調查發現,有人在王失蹤後,使用其銀行卡把戶口內1萬元人民幣分6次提走,而她的手機仍然在使用中。警方通過科技方法,同年3月9日確定胡躍龍有嫌疑。經查,44歲胡躍龍是上海人,綽號阿龍、老狐貍,無業,暫住西安蓮湖區團結東路。警方傳召胡,並從胡家搜出王婦失蹤前所攜手機。
    
    經進一步查問,胡躍龍供出聯同另兩名無業男子尹曉敏、曹英劫殺王婦的情形。去年3月11日凌晨4時30分,警方在西安一家休閒中心客房部拘捕尹曉敏﹔13日下午4時許,當曹英跑回到蓮湖區西北一路寓所準備取東西時亦落網。
    
    稱代查婚外情誘騙劫殺
    
    警方的調查顯示,曹英以私家偵探身分作掩護,自稱為人調查婚外情。去年2月17日中午,曹英、胡躍龍預謀,以提供其丈夫婚外情資料為由,將受害人王╳誘騙至胡躍龍的寓所。當王婦入屋後,曹、胡二人將她綑綁,採用威脅、恐嚇等暴力手段逼王交出隨身攜帶財物及說出銀行卡密碼。經核實無誤後,尹曉敏、曹英、胡躍龍緊扼王的頸部至其窒息而死。為屍滅,3人將王的屍體肢解。警官表示,3名疑犯是變態殺人狂魔,自1993年開始搶劫殺人,作案12年中僅1名受害女子僥倖逃出鬼門關。他們大多以娛樂場所的女服務員為落手對象,強姦殘殺並碎屍,作案手段極其殘忍恐怖。
    
    受害人多歡場小姐
    
    2005年3月11日警方拘捕尹曉敏後,在其住處搜出許多書籍,內容包括醫學、心理學,還有尹與坐小姐大量淫穢不堪的合照。據有前科的尹曉敏交代,他在刑滿獲釋後就產生搶劫髮廊小姐的念頭,幾次得逞後又將邪念盯在娛樂場所的坐小姐身上。從1995至1996年間,他們的作案對象全部是坐小姐。而尹曉敏伙同從小玩到大的曹英所犯的第一宗案件是在1993年,當時他們從西安火車站附近將一名美容美髮店的女服務員騙到尹曉敏寓所,將受害人綑綁後強姦、搶劫及碎屍。此後胡躍龍加入該犯罪集團,他們從東大街某夜總會跟蹤一名坐小姐,將其挾持到尹曉敏住處,又是綑綁、搶劫及強姦,之後殘殺受害女子並剝皮製成馬甲等物。
    
     _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。