[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国吉林延边遭遇特大雪灾(图)
(博讯2006年4月21日)
    中国吉林延边遭遇特大雪灾
    车辆上载满厚厚的积雪
    
    中国吉林延边遭遇特大雪灾


    大学影响了人们的出行
    
    中国吉林延边遭遇特大雪灾


    想要进入车内,先要扫去积雪
    
    综合消息:吉林省延边北韩族自治州近日持续出现大雪至暴雪天气,致使全州部分县市遭遇有历史记录以来最大的一场雪灾,造成部分蔬菜大棚、农田严重损毁,部分民房倒塌损坏,一些农户牲畜伤亡。
    
    延边州首府延吉市地面积雪平均厚度已超过了二十厘米。目前,延吉市仍在下着小雪,而据当地气象部门介绍,未来几天内,延边州部分地区仍会有强降雪。气象专家称,本场降雪在延边历史同期非常罕见,属灾害性天气。大雪造成延吉市所有长途客运班车已全部停运,长途客运站内出现了旅客滞留现象。而延吉机场也已关闭,导致六个航班延误,数百名旅客滞留延吉。
    
    截至目前,全州共有八个县市的36个乡镇223个行政村三万余人受灾。倒塌损坏大棚7700个,面积达105公顷,倒塌损坏民房20户58间,死亡牲畜62头,经济损失约1100万元人民币。
    
     2006-04-21 GMT (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 吉林延边普降罕见大雪
  • 大雪影响春运,又一次公众危机下的谎言?
  • 新疆大雪62万人受灾5千人冻伤(图)
  • 10年来罕见上海下大雪
  • 大雪:赵燕案,谁是最后的赢家?
  • 大雪下简易工棚里的咳嗽声


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。