[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

色情异性按摩压垮福州盲人按摩业
(博讯2006年4月14日)
    
     据新华社消息:“挂着盲人按摩的招牌,走进去一看,都是些衣着暴露的‘小姐’,盲人按摩市场现在要管管了”,家住福州五凤兰庭小区的王先生说。
     (博讯 boxun.com)

     “这些‘小姐’按摩为了躲避检查,雇一个盲人坐在门口,挂羊头卖狗肉,败坏盲人按摩的声誉。”听到“小姐按摩”几个字,福州“神手保健服务部”的盲人按摩师张秋明愤怒地说。
    
    福州市残疾人就业服务指导中心的陈东告诉记者,福州市经过审批的盲人按摩店只有124家,而不正规的有600多家,这些不正规的盲人按摩店80%以上是“小姐按摩”。“现在很多人一听到盲人按摩,就把它和色情服务联系在一起,见到盲人按摩就躲得远远的”。陈东坦言,“小姐按摩”已经压垮了盲人按摩业。
    
     (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。