[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

CCTV将实况转播连战北京谈话活动
(博讯2006年4月11日)
    
    (中央社记者张铭坤北京十日电)中国国民党荣誉主席连战十三日下午抵达北京机场讲话,及十四日国共经贸论坛开幕式致词演讲,中共将安排中央电视台实况转播,并同步提供台湾电视媒体实况转播。
     (博讯 boxun.com)

    
    除了机场讲话实况转播,十四日经贸论坛开幕式连战和中国全国政协主席贾庆林致词讲话,也都会实况转播。
    
    
    为安排国共经贸论坛相关事宜,国民党派出的先遣小组十日紧锣密鼓与中共中央台湾工作办公室各处领导开会,讨论工作细节。
    
    
    据指出,中共中央台办对连战来访,各项礼遇均比照去年连战「和平之旅」,予以高规格接待,对于国民党方面的工作需求也尽力配合。
    
    
    据表示,北京首都机场十三日下午将在停机坪举行欢迎连战的仪式,连战下飞机后将受到盛大欢迎,连战会发表在去年「和平之旅」后再度踏上中国大陆的感想,连战的谈话会进行实况转播。
    
    
    根据目前安排,国共经贸论坛双方代表团成员,都将入住北京饭店,连战预定入住北京饭店A座十六楼的一六三七号房间,也就是连战去年住的同一间房间,让连战能比较习惯,这间房间和国民党有历史渊源,宋庆龄也曾住过这个房间。
    
    
    十三日连战住进饭店后,没有安排行程,晚间将在北京饭店举行自助餐会,让与会代表能轻鬆一起吃饭,疏解旅途劳顿。中共中央为连战準备的接风晚宴,可能安排在十四日晚间举行。
     (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。