[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

西藏流亡政府呼吁藏人和支持者不要抗议胡
(博讯2006年4月09日)
    2006/04/07
    
     「西藏通讯」记者4月7日报道,西藏流亡政府呼吁藏人和支持西藏者不要抗议中国国家主席胡锦涛访问美国。 (博讯 boxun.com)

    
     4月3日西藏流亡政府噶厦(内阁)呼吁流亡藏人和支持西藏问题者,中国国家主席胡锦涛4月访问美国时不要举行抗议活动。呼吁说:“中华人民共和国国家主席胡锦涛不久将对美国进行国事访问,在访问期间流亡藏人和支持西藏问题者请不要举行抗议活动,勿对胡锦涛的访问造成不便。"而且,强调流亡藏人和支持者必须对这次的呼吁要以非同以往的认真对待。
    
     自从藏中恢复接触之後,西藏流亡政府为了创造良好的接触环境曾多次呼吁流亡藏人和支持者不要抗议中国领导人访问其他国家。并禁止在西藏自由抗暴纪念活动集会时高呼西藏独立口号,禁止前往中国大使馆前举行集会等。
    
    http://www.xizang-zhiye.org/gb/xzxinwen/0604/index.html _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 西藏流亡政府称北京发出积极讯息
  • 西藏流亡政府称与北京对话有进展
  • 西藏流亡政府查明中共逮捕四藏人的原因
  • 西藏流亡政府官员声称中国政府没有权力对西藏实行专制
  • 西藏流亡政府覆阎明复函(1987年)
  • 西藏流亡政府:推动恢复与北京对话盼两周内有响应
  • 西藏流亡政府欢迎北京释放尼姑平措尼珍


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。