[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

妻子嗜赌卖谷还债被夫砍死 农民弑妻判无期
(博讯2006年4月01日)
    
    海南新闻网3月31日消息:沉迷麻将的好赌妻子准备卖掉家里稻谷还债被怒气冲天的丈夫杀死。
     (博讯 boxun.com)

    40岁的谭亚陆是昌江石碌镇人,妻子林进英长久嗜赌引起他的不满。2005年4、5月间,谭亚陆用刀割伤林的手掌,林跑回娘家居住。
    
    两个月后,林进英回家让谭给钱治病,被丈夫拒绝。林看此情形就说要装谷子去卖,把钱还给别人,谭不同意。林进英就执意撬开她家存放谷子的房门锁,进屋准备装谷子。谭不让林进英装,林根本不听,还用脚踢他,谭被激怒了,进房间拿起一把砍山刀朝妻子头部身上砍去。林满身是血倒地而亡。
    
    法院认为,谭亚陆已经构成了故意杀人罪,但因为考虑到这个案子是因家庭矛盾激化而引起的,所以酌情从轻处罚,判处无期徒刑。
    
     作者:林莹 林思 (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。