[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

日本富商到中國購買死囚器官移植
(博讯2006年3月25日)
    英國「獨立報」21日報導,中國的活人器官買賣和移植越來越猖獗,許多其他國家的有錢人,不惜花費鉅款到中國大陸購買活人捐出的肝臟或腎臟。這些器官有部份是來自獄中的死囚,賣給醫院作器官移植用途。日本當地可供移植之用的器官相當短缺,許多罹患重病的有錢人在無計可施的情況下,透過黑市的管道向中國購買活人的器官。報導中說,2004年已經有超過1百名日本人,到中國接受器官移植手術。報導指出,現年62歲日裔富商外村見一郎罹患嚴重的腎臟病,但是在日本全國,從1997年以來只有40個人捐腎作移植用途。單單在外村所居住的縣市,等候接受換腎手術就多達1百多人。後來,外村目一郎轉移目標,到中國買腎,結果如願以償,交易過程十分快捷順利,出乎他意料之外。
    http://www.rti.org.tw/News/NewsContentHome.aspx?NewsID=24475&t=1 (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。