[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

日本政府称7日本人在中国殖器官死亡
(博讯2006年3月25日)
    (东京讯)法新社消息:日本政府表示,关注到有至少7名日本人在中国接受器官移殖手术后死亡的事件,并会全面作出研究。
    
       日本一名官员指,日本最近发表的一份报告指出,7名在中国接受器官移殖手术后不久就死亡的日本人,年龄介于30到50岁。他们在2004年到今年二月的两年多期间,分别到中国的上海、沈阳及山西接受器官移殖手术,该名官员相信,他们前往中国的原因是本国找到不合适的器官。 (博讯 boxun.com)

    
      日本会研究包括7个死亡个案在内的器官移殖个案,下月底会提交报告。
    
      中国的器官移殖手术虽然日渐进步。但有传言指,移植的器官是死囚出卖给医院的。
    
    《联合早报网》
    http://www.zaobao.com/special/realtime/2006/02/060227_34.html (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。