[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

深圳「明思克」航母今拍卖
(博讯2006年3月22日)
    
      联合早报网讯:今天,「明思克」航母将以1.283亿元起拍价拍卖。《新闻晨报》报道称,要想获得明思克航母,需要1.3亿元以上。
     (博讯 boxun.com)

      报道称,随着「明思克」拍卖即将一锤定音,明思克的8家债权银行也将展开一场债权争夺。明思克拍卖後,各家银行能从中追回多少资金,尚不得而知。
    
      对於拍卖後「明思克」的命运,明思克航母世界副总经理王普最希望新东家能继续将它保留下来,而不是「肢解」。「有人接手『明思克』後把它当一堆废铁处理掉的可能性不大。」
    
      与此同时,深圳市旅游局局长池雄标表示,「我们非常希望明思克航母世界景区留在深圳,它已经是深圳的一张名片。」
    
     (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。