[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

夫妻俩可能因误食毒蘑菇不幸同日身亡(图) (图)
(博讯2006年3月22日)
    
夫妻俩可能因误食毒蘑菇不幸同日身亡(图)

    
    民警到尹某的租住屋了解情况本报记者赵彬摄
    
      (记者刘立春 实习生张惠)昨日上午,在西安做生意的东北人尹某骑自行车上街时倒地猝亡,他的妻子也在家中死亡。
    
      昨日上午8时许,正在西安市尚德路修路的工人发现,一个骑自行车的男子突然倒在地上,几分钟一动不动,路人立即拨打了110报警。
    
      经民警现场勘察证实该男子已死亡。据悉,该男子租住在新城区的小农村,在西安市炭市街做干货生意。有人去通知他家人,结果发现其妻子也死在租住房内。
    
      据同院的房客称,尹某夫妇在西安做生意好几年了。他们每天早上7时多起床,很晚才回来。平时也没什么异常表现,只是几天前听说尹某妻子病了,生意由尹某一人打理。同院的人提醒他们去大医院治疗,但他们还是硬扛着,只是到小诊所打过几次针。据了解,尹某夫妇租住的民房内存放着蘑菇等干货,房内气味刺鼻,熏得人睁不开眼睛。有人怀疑尹某夫妇生病、死亡与此有关。
    
      陕西省疾病控制中心主任王敬军说,房间内存放蘑菇等干货一般不会对人身造成危害,蛋白质含量高的蘑菇腐败变质后会发出刺鼻的气味,刺激人的眼睛,长时间居住在这样的房间内有可能致病,但不至于死亡。他们极可能是误吃了没有分拣出来的毒蘑菇。
    
      对于夫妻俩突然死亡的具体原因,目前警方正在进一步调查。
    
    华商网-华商报 _(博讯记者:小芳) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。