[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

港报:深圳黑枪泛滥可装备一个师
(博讯2006年3月19日)
     香港《东方日报》报道:与香港一河之隔的深圳,地下黑枪可装备整一个师的军队。
    
       据报道,这些枪大部分是本地用仿冒枪改装而成,虽然是改装枪,但威力不逊于真枪,且这些枪在深圳市内不少地方公开售卖,改装成本仅人民币数百元,吸引不少港人购买。 (博讯 boxun.com)

    
      一般人认为仿冒枪仅是玩具,对人体不会造成伤害,但报道说,经过改装的仿冒枪有惊人威力。据玩具枪行业人士表示,经过改装的仿冒枪可发射铅弹及钢弹,射程远近可随个人喜好随意调整。
    
      报道称,深圳的东门及华强路一带,有不少店铺出售仿冒枪,部分仿冒枪为全金属制造,无论重量、尺寸及造型均与真枪无异。枪的种类繁多,包括狙击枪、AK47步枪、手枪,甚至有仿冒火箭发射器,俨然是一个地下军火库。 (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 深圳黑枪泛滥可装备一个师
  • 成都街头频发枪击案 黑枪威胁国家暴力垄断地位
  • 惊闻曾庆红、薄熙来访南非 法轮功请愿遭黑枪
  • 张杰连:从大陆军方训戒看黑枪事件中共马脚
  • 章杰连:中共黑枪打中自己的脑袋


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。