[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

动态网总裁谈爱琴海网站被封
(博讯2006年3月15日)
    (希望之声驻美国记者方贺报导)3月9日星期四, 大陆著名人文思想网站爱琴海被浙江省新闻办和浙江省信息管理局以网站刊登了大量海外媒体的报道和刊登大量新闻报道为由强行关闭。据悉, 这也是该网站第三次被关。星期三,网站就被杭州市公安局网警大队以网站有大量"非法信息"为由关闭,经交涉后得已恢复运行,但仅仅在一天后再度被封杀。记者就爱琴海网站被封事件采访了动态网总裁比尔夏先生。
    首先,比尔表示中国的网络封锁技术在世界上是独一无二的。中共政权利用大量的国家资源和国家机器对网络进行打压。 录音
     (博讯 boxun.com)

    在谈到像爱琴海这样的敢言媒体在中国生存的几率时,比尔表示中国网络的生存空间在不断的被压缩。
    
    当谈到如何在中国大陆保障公民的言论自由时,比尔表示要像高智晟律师那样不妥协的站出来维权。
    
    面对数量高达一亿的中国网民,又有多少能够突破网络封锁自由浏览信息呢? (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • “爱琴海”维权声援团发出第二号通告质询浙江省人民政府新闻办公室(图)
  • “爱琴海”网站被封 维权声援团成立(图)
  • 余杰促请媒体高度关注大陆爱琴海事件
  • 被封爱琴海网友组成“维权声援团”,并发出第一号通告
  • “爱琴海事件”追踪:众网友关切网站主办人安危
  • 继冰点事件之后,“爱琴海事件”成为维权热点
  • 港陆两地著名诗人吁请恢复爱琴海网!
  • 爱琴海网惨遭割喉!
  • 爱琴海被封反响强烈,网络维权从兹而起?
  • 爱琴海网被封杀,紧急呼吁全球华人声援支持!
  • 茅境:爱琴海挽歌
  • 爱琴海,谁在为你哭泣
  • 南方在野:因"敏感与不良"而被封杀的爱琴海


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。