[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

四川一磷矿山体滑坡 五矿工被埋生死不明
(博讯2006年3月14日)
    
     据中新网报道,距四川绵竹城区80公里的小木岭磷矿13日凌晨2时15分突发山体滑坡事故,造成五名矿工被埋生死不明。
     (博讯 boxun.com)

      事故发生后,四川省国土资源厅﹑德阳市﹑绵竹的领导和有关专家赶到现场,指挥搜救工作。经初步鉴定该事故属自然灾害。目前,搜救工作仍在继续。
    
      据报道,发生滑坡事故的矿区隶属德阳市龙林公司。龙林公司常年在小木岭工作的工人有两百多人,基本上都是矿工。每天下班后,工人们多数都回工区休息,而发生事故的那个地方自然坡层比较陡,滑坡体是三面临空的岩体,前段时间受降雨降雪的影响,在频繁的渗透下突然发生滑动,山体滑坡前一点预兆都没有。塌方泥石共有三万立方米,垮塌的石头最大的有一百多吨。这五名矿工晚上就住在离滑坡一沟之隔的对面,滑坡滑了一百多米,把沟填满冲向他们所住的三间工棚,将其掩埋。
    
    * (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 福建建瓯发生山体滑坡23人冲入洪水中失踪(图)
  • 福建南平建瓯山体滑坡,据说至少28死
  • 贵州仁怀强降雨引发滑坡事故 4人死亡
  • 广西百色火车脱轨内幕 豆腐渣工程滑坡引发大事故?(图)
  • 重庆万盛区发生山体滑坡 20余人失踪三人已死亡
  • 重庆秀山发生山体滑坡11人失踪 险情或继续扩大


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。