[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

余杰促请媒体高度关注大陆爱琴海事件
(博讯2006年3月14日)
    余杰更多文章请看余杰专栏
     独立中文笔会副会长、大陆著名作家余杰昨天在与加拿大广播公司谈话时候促请他们高度关注爱琴海事件。
     据悉,大陆著名人文思想网站爱琴海网自从本月九日被浙江省新闻出版办和通信管理局以网站刊登了大量海外媒体的报道和刊登大量新闻报道为由强行关闭后,已引起大陆网民的高度不满,众多该网注册用户和网友纷纷通过不同的方式,表示声援,并严正谴责这种倒行逆施的反文明行为。“抗议恶性封网,还我爱琴海!”之维权呼声在海内外网络和广大网民间迅速传递,以此个案挑战不合理的互联网管理法规和维护网络言论自由,渐成热点。《博讯》、《大纪元》、《自由亚洲电台》、《看中国》、《观察》等海外传媒也纷纷跟进展开报道。 [博讯首发,欢迎转载,请注明出处](博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 被封爱琴海网友组成“维权声援团”,并发出第一号通告
  • “爱琴海事件”追踪:众网友关切网站主办人安危
  • 继冰点事件之后,“爱琴海事件”成为维权热点
  • 港陆两地著名诗人吁请恢复爱琴海网!
  • 爱琴海网惨遭割喉!
  • 爱琴海被封反响强烈,网络维权从兹而起?
  • 爱琴海网被封杀,紧急呼吁全球华人声援支持!
  • 爱琴海,谁在为你哭泣
  • 南方在野:因"敏感与不良"而被封杀的爱琴海


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。