[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

湖南省纪检副书记杜湘成在北京嫖妓被捕
(博讯2006年3月12日)
    博讯1月6日曾率先披露湖南省纪检副书记杜湘成在北京嫖妓被捕的事件(见底部连接),以下报道证实博讯最早报道属实。
    
     (中央社台北十二日电)湖南省纪律检查委员会副书记杜湘成去年底涉嫌在北京和白俄罗斯籍妓女发生性关系,被警方以嫖娼罪拘捕。 (博讯 boxun.com)

    
    香港“星岛日报”报导,中国全国人民代表大会昨天听取最高人民法院、最高人民检察院工作报告。王茂林会后受访表示,“这个事情很严重,还没有结束,比较复杂,撤职是肯定的啦!你去卡拉OK还不要紧,还把小姐领到房间,听说是个白俄罗斯小姐”。
    
    曾担任中国全国“扫黄”工作小组组长、中共湖南省委书记的王茂林说,杜湘成作为纪律委员会领导干部,嫖妓行为“影响非常坏”。
    
    报导指出,中共中央政治局常委、中央纪律委员会书记吴官正对此震怒,已下令彻查杜湘成。湖南方面已撤销杜湘成纪律委员会副书记职务,并调查杜湘成经济状况,但目前仍对外封锁消息。
    
    据报导,杜湘成因查办前湖南省常德市纪律委员会书记彭晋镛巨额贪污案闻名;他去年十二月底在北京一家朋友租下的五星级酒店房间嫖妓,警方据报后破门而入,杜湘成当场被捕。消息震惊湖南政坛。 (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 湖南政坛:纪委一位杜姓副书记在北京嫖娼被抓


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。