[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

数九严寒的思想专制——中国选举与治理网要整顿改版(图)
(博讯2006年3月09日)
    
数九严寒的思想专制——中国选举与治理网要整顿改版

    
    根据网友提供的信息,博讯编辑查阅了《中国选举与治理网》,该网站发布了以下声明:
    
    尊敬的各位网友:
     在各位的支持与扶助下,中国选举与治理网日渐成长,直至今日被海内外研究者誉为中国最好的学术网站之一。网站的发展也离不开主管部门的关怀与支持,感谢他们及时指出了网站编辑方针最近出现的偏差。近日本站将对栏目和内容进行一系列的调整,改正转载和发布时政新闻类稿件(信息和评论)这一违反了《互联网新闻信息服务管理规定》的既定违法事实,并组织编辑进行学习培训,停止责任编辑工作,责成其做出深刻检讨。网站暂停更新,留言功能取消。
     可能给您的阅读带来不便,对此我们深表歉意。改版工作将在近期完成,希望您能一如既往的关注和支持中国选举与治理网的发展,更希望您为中国选举与治理网在中国有序良好的发展献言献策。为此我们特设了征求意见信箱:[email protected],欢迎您对版面调整和栏目设置提出宝贵意见。
     中国选举与治理网
     2006年3月7日
    来源:中国选举与治理网 来源时间:2006-03-07 本网站发布时间:2006-03-07
    
    http://www.chinaelections.com/ [博讯首发,欢迎转载,请注明出处](博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。