[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

监视值守已撤,严正学平安回到台州家中
(博讯2006年3月08日)
    严正学更多文章请看严正学专栏
    
     (博讯 boxun.com)

    记者/高源
    
    
    今日(3月6日)严正学背着登山包,已平安回到台州家中。严正学台州家中仅严一人。
    
    严赶忙向北京家人、朋友及记者通报平安。严说:
    
    “这么长时间来,身后总有一伙人一直跟踪、监视,影子兵们跟随形影不离,后被堵在括苍山上。星期一一请早,突然影子兵没了,我就收拾帐蓬、睡袋、画毡下山了。
    
    “到台州后,我挂通公安局电话。国保警官说:‘回到家啦!’我说:‘没有,我还在沙门、白云山麓野营’‘在外边露宿不安全’‘随身有跟踪、监视、值守的人,不怕。最危险的地方最安全!丁林超是仙居出的官恶,我就在仙居括苍山待着,不怕他灭了我。现在对我来说其它地方是未知数,在台州的贪官、污吏、流氓、恶警的眼皮下最安全,尽管他们对我咬牙切齿,但还要对我值守,目前还不敢在台州对我下手!今天发现跟踪、监视、值守的人没了,就下山直奔台州民政局找丁林超,丁林超始终没露面。我一间间办公室找过去,想认出跟踪、监视的人,最后,只得对两个副局长、一个纪检、一位办公室女官说:跟踪我没有用,别恨我给他扬名了,恨他自已的所作所为,无论挖我祖坟盗卖、活人送入火葬场、还是官权酒案毁容都是中国官场黑恶之最!到中华门维权绝食我是有具体诉求的;后来我又去椒江法院找缪信权院长,缪办闭门不见,就找到副院长杨东睿,问他凭什么对我监视值守,他说不知道有监视,跟踪、值守应该是国保的,我说国保的我都认识,现在你们都推,是不是八路军的后面还有七路军、六路军或是新四军的干活……’
    
    “上午11时,在白云山麓刚开通台州的小通灵,便有公安来电传唤我去椒江白云派出所,值班警察和所长通电话后把话筒交给我,所长对我说可能搞错了,我说:‘我已到案,别让我逃跑,给你错过一次立功受赏升官的机会。所长让我等一下,约十分钟,警察又把话筒递给我,所长说:‘我电话请示了市局、国保,没有你事,可以走啦!’我接着说:‘我的当事人扬春红怎么也被你们抓了?’‘……’‘《官权毁容案》是我揭露的,《围剿中共官场黑恶官员,致中共中央胡锦涛、温家宝公开信》是我写的,网上签名是我搞的,到中南海新华门绝食的也是我,要抓就抓我,她是受害人抓她干什么?’‘警车送她来,案子我处理的,她早已经放了……’
    
    “我在监控、跟踪与强行值守的软禁中,陷入无法和外界交流沟通的孤立困境,有我的手记《乱象·免于恐惧的自由!》为证。
    
    “在此,我们特向所有帮助我的访民、维权人士和普通民众表示感激!向联名签署《围剿中共官场黑恶官员,致中共中央胡锦涛、温家宝公开信》的海内、外同仁、朋友表示由衷的感谢!还特感谢所有关注我安全的海内外朋友们,并向今天参加全球万人绝食声援和呼吁的各界志士仁人,表示最诚挚的感谢和崇高的敬意!今天,我在台州的白云山麓绝食,在免于被妨碍、骚扰、恐吓或非法拘留的恐惧下,我反复吟唱着一首歌:
    
    蒙上眼睛就以为看不见
    掩上耳朵就以为听不到
    而真理在心中,创痛在胸口
    还要忍多久,还要沉默多久
    如果热泪可以洗净尘埃
    如果热血可以换来自由
    让明天能记得今天的怒吼
    让世界都看到历史的……伤口
    啊…啊………
    啊……啊…啊………
    
    《历史的伤口》(作词:林秋尊、梁弘志、陈乐融、童安格、郑华娟、刘虞瑞 作曲:小虫、沈光远、李宗盛、李寿全、梁弘志、陈美威、陈复明、童安格、张洪量、黄韵玲)
    _____________________________________________________________________
    
    严:“高源:国保下午2时又要来找我,如有事,我没消息了,晚上一定告诉告下列朋友:说我又没人身自由了!”
    
    下午4时50分,严来电说:“没事了!请通报平安”。
    
    高源03/07/2006 (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 《严正学失踪、人间蒸发!》请国内外朋友多方关注!
  • 严正学失踪、人间蒸发!
  • 《新华门前为民请命,严正学被警方带离失踪》 金迪报道
  • 《到中南海新华门前绝食,严正学将被遣返台州》凌云报道
  • 严正学:【行为艺术】 “乱象”中国鸡年末日
  • 严正学:《台州录壳官》报道后的下文
  • 严正学:《 民 事 上 诉 状 》
  • 【行为艺术】画家严正学三告“610”
  • 严正学:【行为艺术】《九问共产党?》
  • 严正学:中共跳楼秀-浙江高官史久武
  • 严正学:人血不是水,清算何祚庥对中国人的歧视!
  • 严正学:关于《我认识毛泽东的亲生子和私生女 》答XX兄问
  • 【严正学行为艺术】公安频频在传唤!
  • 严正学:【行为艺术】为“中国良心”募捐民心!
  • 严正学:人血不是水,地狱门前的抗议!
  • 严正学:【行为艺术】魂归何处?
  • 严正学在椒江法院前险遭车祸!
  • 因退党、退队遭迫害,毛国良、严正学先生走出台州!
  • 【严正学行为艺术】《审判”共产”党 清算”刮民”党》二审审判纪实
  • 继严正学《官权毁容案》报道后的“举报材料”
  • 独立中文作家笔会关于会员严正学失踪的声明
  • 继严正学《官权毁容案》报道后的“举报材料”
  • 我认识毛泽东的亲生子和私生女/严正学
  • 人血不是水,地狱门前的抗议!/严正学
  • 严正学 :《梦断圆明园》(之一)
  • 《路漫漫》(之五)/严正学
  • 严正学:《路漫漫》(之四)
  • 《路漫漫》(之三)/严正学
  • 《路漫漫》(之二)/严正学
  • 《路漫漫》/严正学
  • 杨天水:严正学和杨银波近况
  • 杨天水:大家都来关注严正学先生
  • 严正学:【行为艺术】 “可爱的中国”(之四)
  • “可爱的中国” (之二) 严正学
  • 严正学案:“行为艺术”遭遇流氓行为/沈良庆
  • 郑贻春:强烈抗议中共秘密逮捕画家严正学
  • 严正学: 呼吁立即废除劳动教养制度的公开信


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。