[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

一男从中央电视塔238米处跳下身亡
(博讯2006年3月08日)
    新京报3月8日消息,昨日中午,一年轻男子从北京海淀区中央电视塔238米高的露天瞭望平台坠落一层塔基,当场身亡,现场未能确认死者身份。
    
     坠落地点在中央电视塔的西南角,一名在塔内上班的目击者说,中午12点30分左右,一人从塔上落下,像在飞,有同事还以为低空跳伞。 (博讯 boxun.com)

    
    一清洁工说,人是从22层、238米高的露天瞭望平台上落下的,当场死亡。昨日13时许,电视塔基座平台四周都拉起了警戒线,大批武警保安站岗,不许游人靠近。
    
    现场没有死者家属,也没有任何人表示认识死者。
    
    塔内导游介绍,电视塔二层以上的游览景点有三个,分别是221米高处的旋转餐厅、225米高处的室内观景厅和238米高处的露天瞭望平台。瞭望平台的护栏约1米高,游客花50元的门票可以上到这个平台。
    
    知情人透露,死者为一年轻男子,初步判断为自杀。一名不愿意透露姓名的警察说,死者看上去像学生,从他身上没有找到任何证明其身份的线索。根据电视塔的参观游览规定,游客进入塔内均须存包,警方将到售票处旁的存包点寻找线索。 (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。