[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

美籍华人妇女北京豪宅遇刺身亡
(博讯2006年3月04日)
    据苹果日报报道,以外国及港澳台住客为主的北京高档别墅区-顺义区莱蒙湖别墅,周二发生凶杀案,一名美籍华人妇女被发现在家中被刺伤,送院后不治。北京顺义区公安分局刑侦队的警员向本报证实了命案的发生,但不肯透露详情。
    
     消息称,案发于周二(二月二十八日)中午十二时到一时之间,居住于独立别墅内的妇人怀疑被闯入屋内的歹徒刺伤,倒自家屋内,后虽被送往抢救,但不治身亡。一名邻居透露,死者的丈夫姓戴,在一间外资公司驻北京办事处工作,夫妇两人与一个儿子一道住在这个高尚住宅区内,他们的儿子就在该别墅区紧邻的北京国际学校就读十一年级(相当于中五)。该校公关主任凯特( Elizabeth Kate)在电话中向本报证实,该校确实有一名学生的家长在本周发生意外。 (博讯 boxun.com)

    
    拒评保安有否漏洞
    
    事发后,莱蒙湖物业管理公司连日接到众多业主和住客的质询电话,遂于昨日下午向别墅区内各户派发了单张。该单张指,二月二十八日中午,于该园区某住户内发生一宗刑事案件,该户太太受伤后经抢救无效不幸去世。目前警方已投入大批警力调查该案,而案情并未对外公开,管理公司将会全力配合警方尽快破案。
    
    该公司一名发言人接受本报询问时,不肯评论该别墅区的保安是否存在疏忽漏洞,但表示他们已在电话中向住户作了有关提高警觉、注意门户安全的告诫。
    
    莱蒙湖别墅位于北京市东北部京顺公路旁温榆河畔,是北京开发最早的高档别墅区,邻近有国际学校和高尔夫球场、马场等,○二年推出,基本售罄。区内分四种独立别墅及两种联排别墅。目前平均每平方米售价超过一万元人民币,一幢五百九十平方米(约六千多平方尺)的别墅,连租约(月租金约七万元)售价为六百八十万元。
     (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 开平贪污案贪官夫妇豪宅曝光 估价300万加元(图)
  • 穷奢极侈!----2005年中国十大超级豪宅(图)
  • 内地第一豪宅起火灾 多名记者采访时遭殴打(图)
  • 中国第一豪宅起火 多名记者采访遭殴(图)
  • 中国内地最贵豪宅现身上海 均价每平方米11万
  • 中国大陆12大贪官豪宅曝光(图)
  • 大量经济房竟然是豪宅
  • 山西“挖煤的”买走京城10%豪宅
  • 奢华程度令人震惊 中国十大贪官豪宅
  • 光远:豪宅违规施工扰民严重 居民堵住大门不让进出
  • 豪宅、采石:内蒙古大青山国家森林公园生态遭破坏(图)
  • 中国买家欲购英豪宅 叫价超11亿人民币(图)
  • 权势人物在庐山国家森林公园大建豪宅(图)
  • 巧取豪夺 花园豪宅“共产”始末
  • 集资建豪宅的重庆梁平县交警大队领导被停职
  • 给即将攻台的解放军官兵的一封公开信:张万年的儿子住在美国豪宅
  • 外报解读上海“豪宅”热:国际化进程之必然现象


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。