[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

团中央书记处书记赵勇调任河北省委常委(图)
(博讯2006年2月24日)
    据大公报记者吴永强报道,曾任共青团中央书记处常务书记的赵勇经中共中央批准,出任河北省委委员、常委。这是继去年七月团中央书记处书记张宝顺、胡伟分别升任山西省委书记、新疆自治区副主席后半年时间,又一位团中央干部出任地方大员。
    现年四十三岁的赵勇为湖南益阳人,经济学博士。曾任湖南省民政厅社会处副处长、处长,共青团湖南省委副书记,共青团中央青工部副部长、部长,共青团中央书记处书记、国家国防动员委员会委员等职,二○○三年七月后任共青团中央书记处书记(副部长级),第十届全国政协常委。
    
    共青团中央书记处常务书记的赵勇。
    
团中央书记处书记赵勇调任河北省委常委

    
    一月下旬的全国青联十届二次常委(扩大)会议上,团中央书记处书记杨岳、尔肯江?吐拉洪分别接任赵勇、胡伟的职务。两人亦都是四十岁上下的年轻官员。
    
    近期的地方两会中,亦有多位曾担任过团组织干部的官员出掌要职。曾任新疆自治区团委书记的乃依木?亚森昨日被补选为乌鲁木齐市市长;曾任共青团本溪市委副书记的李英杰上周当选为渖阳市市长。
     (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。