[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

关于声援华南新城业主李刚被的集会通知
(博讯2006年2月22日)
    华南新城业主:
    
     2006年2月15日晚上7点,广州市华南新城发生了一件让业主们无法置信的血案。5名打手闯入业主李刚家里(新城业主委员会筹委会委员)。当着他父母亲、小孩子的面将其毒打至脾脏破裂、体内大出血、生命垂危。经过近四个小时的手术,挽回了生命,但脾脏被彻底割除,落下终身残疾,直至2月18日,一直在医院重症监护室密切观察,尚未脱离危险期。 (博讯 boxun.com)

    
    国家正大力提倡和谐社会、法治社会,我们相信国有国法、家有家规,我们呼吁公安部门应追查到底,尽快辑拿凶手并揪出幕后黑手,给华南新城业主们一个交待。鉴于事态进展未尽如人意,经2.15事件关注小组讨论决定,定于本月25日(星期六)上午10时在小区内的超市门口举行自愿集会,声援李刚并为李刚募捐。
    
    这活动纯属自愿。请大家务必冷静,千万不要被别有用心的人士利用和煽动,合理合法、理性适度是我们维权必须坚持的原则。
    
    华南新城2.15事件关注小组
    2006年2月21日
    
    附:由于华南新城的E家宽带被发展商无故切断,请业主们用短信及电话的方式广为转发,请邻近小区的业主们贴至自己的业主论坛,并代为通知华南新城的朋友们。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 广州“华南新城”业主委员会筹备组成员李刚被打之后,目前生命垂危!(图)
  • 广州华南新城215惨案最新进展通报!
  • 华南新城业主被5名打手入室殴打,令人难以置信


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。